喜报!热烈祝贺恒阳地产集团成功斩获邻水优质地块,深耕邻水,再落一子。

发布:恒阳地产  |  发布时间:2020-11-18 09:25:17  |  点击率:

111.jpg

四川恒阳房地产开发集团有限公司成立于 2007 年,是一家集房地产开发、商业运营、物业管理、装饰装修、销售代理、建筑施工、园林工程等为一体的综合性集团公司,具备房地产二级开发资质,目前已开发项目达15 个,总体开发面积 200 余万方,年产值达 17 亿,拥有员工 300余人。

恒阳地产集团以重庆主城为核心,深耕川渝两地。经过十余年的探索和磨砺,恒阳地产集团已走出一条有别于传统地产开发企业的可持续发展的现代化企业集团道路,开创了互联网+地产开发的新路径与新模式。

 

澎湃新时代,壮阔新开场!

2020年,载誉出发!经过激烈的角逐,恒阳地产集团成功竞得邻水西部新城B1-4-4(邻土储6号地块)。这是继恒阳·书香苑 、恒阳·御临天下  、恒阳·云鼎府邸、恒阳·西城御府项目之后,恒阳再获新地,进一步强化了集团在邻水的战略深耕,也为集团土储再添强大助力。

微信图片_20201118101934.jpg

占据发展高地 拥揽一城繁华

该地块为区域新区,地块邻近万汇国际博览城,凰腾国际广场,东北方向皆为已建成住宅小区,附近教育资源有幼儿园、邻水二中,医疗资源为邻水中医院,银鼎山公园近在咫尺,拥有良好文化、医疗、教育、生活设施配套拥揽一城繁华,共建美好生活

 

交通便捷 发展潜力

地块靠近高速出入口、长途汽车站,距离邻水西收费站仅1公里,交通便利,辐射力强,未来可期!

 

不忘初心 再造辉煌

此次邻水西部新城B1-4-4号地块的摘得,表达了恒阳地产集团深耕邻水这片沃土的毅力和决心。这是责任,是使命,是的梦想征途!全邻水,敬请期待!