“行必有果 战必得胜”—恒阳地产集团2020年户外拉练主题培训

发布:恒阳地产  |  发布时间:2020-10-27 11:02:24  |  点击率:

20201023-1024日,恒阳地产集团组织公司管理团队及部分员工进行了一次“行必有果 战必得胜”的户外拉练主题培训。希望通过这次培训让大家发挥团队智慧与创造力,挑战不可能,发扬永不放弃的恒阳精神。

1.jpg 

2020102310:30,集结的哨声在偏岩古镇的写生广场吹响。在随后开展的脸谱识别、偏岩传说、合影打卡、拼图游戏等古镇定向活动中各团队成员也逐步树立起了团队协作意识,大家群策群力,努力为晚餐获取更多的团队基金。

2.jpg 

当时间来到下午14:30,写生广场上吹响了徒步拉练的号角,各团队按古镇定向活动取得的名次依次踏上徒步拉练的征程。

3.JPG 

在接下来长达4个小时的徒步拉练活动中,我们的团队不但克服了长途跋涉给身体带来的疲累和不适,还发挥团队协作精神完成了“囚徒脱困”、“钻木取火”、“捆扎担架”等闯关活动。

4.jpg

5.jpg 

晚上,明月星辉下的野炊环节更是激发了大家的热情,添柴、烧水、切菜、炒菜,大家各展所长,为犒劳自己这充实美好的一天准备了丰盛的晚餐。董事长郑恒先生也在这次庆功宴上发表了以“畅想新时代、发展新恒阳”为主题的重要讲话:社会在发展,时代在进步,我们恒阳地产集团也翻开了新的篇章,希望在接下来的工作中,恒阳地产集团的每一位员工都能齐心协力、各展所长,推陈出新,为发展新恒阳全力以赴,共创佳绩!

6.jpg 

第二天上午的“超级哥德堡联动装置”搭建活动中,各小队利用教练提供的各类物料和工具,各自设计联动装置的一部分: 如过山车、电动轨道、斜面滚珠、多米诺骨牌、升旗装置等。由第一个装置开始启动,通过巧妙的设计,利用各种原理,将其他小队制作的装置,一个接一个接连启动,最后升起了一面恒阳地产集团的旗帜。该活动的成功充分的展示了我们的团队激情、智慧与精诚合作。

7.jpg

8.JPG

“行必有果 战必得胜”两天的拓展培训虽然已落下帷幕,但董事长郑恒先生关于“畅想新时代、发展新恒阳”重要讲话将激励恒阳地产集团的每一位员工不断超越自己,为新恒阳的发展添砖加瓦,共同书写恒阳地产集团的新篇章!