彭水县王县长及有关职能部门的负责人到鑫沃·恒阳府施工现场进行现场办公

发布:恒阳地产  |  发布时间:2019-09-11 09:52:42  |  点击率:
2019年9月9日,彭水县王县长、县城管局文局长、张局长、县规划局卫科长、县质监站王站长、县安监站刘站长、县建委刘主任一行7人到鑫沃·恒阳府施工现场进行现场办公,就目前工程建设中存在的一些困难和问题进行研究商讨。

        王县长一路边走边询边了解,时不时停下脚步,并语重心长地强调在施工过程中的安全生产问题。

        鑫沃·恒阳府项目总经理耿昌斌、副总杨大林、工程经理何飞陪同王县长一行视察施工现场,并向各职能部门领导汇报了目前工程建设各方面的进展情况,就项目在报建、规划、设计、施工等各方面存在的困难请求研究解决。

        能得到王县长和各职能部门的关怀、关注和支持,及时为工程建设排忧解难,解决实际困难和问题,恒阳地产集团对县委、县政府及各职能部门的关心和支持表示由衷的感谢。

        通过视察听取汇报后,王县长一行对鑫沃·恒阳府城项目建设进度和工程现场管理表示了肯定与满意。因鑫沃·恒阳府项目拥有绝佳的地段、绝无仅有的学区资源、便利的交通以及超大的中庭绿化面积,县委、县政府和彭水人民对鑫沃·恒阳府有很大的期盼,并要求务必将鑫沃·恒阳府打造成为彭水高端的住宅项目。