践行企业文化 强化制度管理

发布:恒阳地产  |  发布时间:2019-09-05 18:20:37  |  点击率:

  2019年9月2日,在集团及各项目公司会议室组织召开了2019年第一次全体员工大会,本次会议就集团未来的总体发展思路、企业文化、管理制度等内容进行了明确和培训讲解,集团董事长、各职能中心及各项目全体员工300余人参加了此次会议。

1.gif

 

        首先,董事长郑恒先生对全体员工辛勤付出表示了衷心的感谢,并表示有信心、有决心、有能力带领大家去创造恒阳地产集团的美好未来;同时愿意与全体员工“共同发展,分享成长”共享成果”。其次,董事长就集团的企业文化践行及各项管理制度的落地执行提出了新的、更高的要求,并对集团下一步的经营发展方向进行了明确。

        接下来集团人力行政总监、财务总监、成本总监及招采经理就集团概况、企业理念、员工日常行为规范、人力行政制度、财务管理制度、成控及招采制度等进行了集中培训讲解。并对员工的提问进行了集中解答,同时也听取了员工对集团管理建设方面的宝贵建议。

2.png

3.png

 

        通过本次培训,明晰了集团的发展方向、为全体员工树立了信心。同时,使全体员工对集团的企业文化、各项管理制度有了更深层次的认识和理解,为集团管理的不断提升奠定了良好的基础。