邻水项目公司开展高温时节慰问活动

发布:恒阳地产  |  发布时间:2019-08-09 18:06:16  |  点击率:

 

在炎炎夏日三伏来临之际,为了做好项目施工现场防暑降温工作,邻水项目公司对一线工人开展了高温慰问活动。

2019年8月9日上午,项目副总经理朱明江带领艾培权、谢娟等项目分管领导在“西城御府”项目施工现场对各施工单位314名工人进行了慰问,给他们送去了1000余斤西瓜和27件矿泉水。本次慰问:一是感谢各施工单位全体工人为保障项目施工进度及质量而付出的辛勤劳动;二是慰问大家在炎热酷暑里坚持工作;三是要求各施工单位遵守高温时节工作制度,扎实做好防暑降温和安全工作,从而切实保障全体工人的生命安全。本次慰问充分体现了公司对一线施工工人的关心、关怀、关爱,深得全体工人的称赞!

邻水项目副总经理朱明江现场慰问讲话。

 项目副总经理艾培权为工人发放物资。

    

     项目副总经理朱明江与工人亲切握手。

 在高温慰问后,各领导同时开展了施工现场安全文明施工检查。