奋斗前行 行稳致远 ----恒阳地产集团2019半年度运营会议

发布:恒阳地产  |  发布时间:2019-07-31 14:14:40  |  点击率:

           

    2019年7月26日,恒阳地产集团2019半年度运营会议在彭水两江假日酒店隆重召开,集团董事长郑恒,各职能中心总监、项目公司总经理、副总经理共计13人参会,共议2019上半年实际运营及下半年发展规划。

 

 

会上项目公司领导、集团各中心分别对本单位2019上半年经营管理情况和各项指标的达成情况进行了系统性的总结,并对2019下半年的经营目标及工作计划进行了全面汇报。

 

    董事长郑恒在会上发表了重要讲话,主要对2019上半年各项经营及管理指标的达成情况、存在的不足等对上半年度的工作进行了总结和回顾,同时对2019下半年度总体工作进行了部署;基于国家政策与行业研判,董事长明确了集团的发展战略:一、定位川渝三四线城市,深耕已进入市场;二、控拿地,防风险,稳步发展;三、创新融资渠道;四、树集团品牌,做项目品牌;五、夯实内控管理。

 

同时董事长对公司管理层提出符合集团本阶段发展战略的能力要求:一、具备战略意识(对外能感知行业外部变化,对内能清晰公司发展目标);二、会算账;三、能开疆扩土,整合资源;四、有解决问题的能力;五、结果导向,目标管理。

 

本次会议还就各项目、各中心调整后的2019年度KPI进行了签约仪式,项目公司总经理、副总经理、中心总监依次与集团董事长签订了2019年度KPI指标任务书,确定了下半年的经营及管理指标。

 

    新的目标与征程,将带领恒阳人“奋斗前行”,紧密跟随集团战略“行稳致远”。

 

四川恒阳房地产开发集团有限公司

 

2019年7月30日